你今日Make Out左未?

http://flipermag.com/wp-content/uploads/2014/03/Kiss-5-640x407.jpg

 

影片導演 Tatia Pilieva 拍了一段黑白影片,他找來了20位互不相識的陌生人,要求他們兩兩一組,接吻。

沒錯!是接吻!

一個你素昧平生的陌生人接吻,這是多麼尷尬、害羞、不知所措的事。但是影片中,可以看到這些男女、男男、女女初碰面時的害羞、尷尬、猶豫,但一旦四唇貼合後,卻個個有如天雷勾動地火,非常來電!除了有很大的勇氣,他們也相信這將是很有意義且特別的藝術作品。

 

Kiss-1-640x396

http://flipermag.com/wp-content/uploads/2014/03/Kiss-1-640×396.jpg

Kiss-2-640x397

http://flipermag.com/wp-content/uploads/2014/03/Kiss-2-640×397.jpg

Kiss-3-640x403

http://flipermag.com/wp-content/uploads/2014/03/Kiss-3-640×403.jpg

Kiss-4-640x408

http://flipermag.com/wp-content/uploads/2014/03/Kiss-4-640×408.jpg

 

 

也不知是選歌很棒,還是它是黑白片,3分28秒的影片裡,每個人都格外美麗。影片在3月10日上傳至YouTube,目前已逾76萬人次點擊,近1.5萬人按「喜歡」。

不知道看完這段影片會不會勾起你First Kiss的記憶呢?

有些人可能會覺得:「Hey! 只不過係Kiss之嘛,我去clubbing都可以make out啦!有咩咁特別?」

有時候大家都被現代的靡爛荼毒了,將過去被認為是神聖美好的事退化為零價值的東西。

接吻其實是好美好的。

有研究顯示,接吻時,12組唇部肌肉和17組舌頭肌肉會呈緊張狀態,促進血液循環,有助預防皺紋,令皮膚更光滑,有美容效果,好過去美容院;接吻而且有助減肥:每一次接吻,會消耗體內至少12個卡路里。科學家指出,每天只要吻3次,每次持續20秒,便有減肥功效;接吻更能夠刺激分泌大量,叫人心情愉快。如果每天接吻3次,整天便會活在快樂中。

哈!這些都只不過是科學理據得出來的結果。

我所指是,「隨便搵一個陌生人make out就覺得係威係勢,或者覺得沒大不了,只不過是逢場作戲--Relax! Just Have Fun!」,這種概念不知從何時灌溉於年輕的一代, 相比Tatia Pilieva想要表達的「Make out with strangers」是兩回事。

與一個陌生人Kiss,Tatia Pilieva想帶出Make out的美好。
兩人用各自不同的熱度慢慢靠近,身體輕輕互相觸碰,唇與唇之間的交疊開始讓兩人不同的熱度變成一致的溫度。

由「不協調」變成「協調」,由「違和」變成「諧和」,是接吻的美麗,是Make out的藝術。大概這算是一門學問吧!

說到這,大家想不想來試一次「Make out with strangers」?
拋開什麼 「clubbing去make out有咩咁出奇」,以全新的角度試一試,來感受Make Out的藝術。

 

 

 

Source:

https://www.facebook.com/video/video.php?v=509099662458723

http://www.ettoday.net/news/20140311/333513.htm

http://news.gamme.com.tw/677632

http://flipermag.com/2014/03/13/tatia-pilieva/